Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
На удачу и поиск работы
Добавил: zagovor-love 31 августа 2015 23:16
Последний комментарий: Аноним 08 июля 2025 09:16

Этот заговор поможет утвердиться на рабочем месте, защитит от сплетен и интриг, поспособствует продвижению по должности или увеличению зарплаты. 

Возьмите 8 горстей муки, смешайте ее с мелкими монетками и медленно (насыпая понемногу) просеивайте через сито так, чтобы монетки в нем оставались, а мука проходила. Снизу подстелите лист белой бумаги или светлую ткань. Пока сеете, читайте:

Как Бобырь-богатырь по полю ходил, зерно в землю клал, а потом собирал.

Урожай богатый получал, а после муку молол да хлеб выпекал.

Так и я муку сею-просеваю, в хлеб превращаю,

А деньгу отсеваю, на черный день приберегаю.

Ты, мука, беги сквозь сито как вода,

Чтобы ушла беда, чтобы сбежала нужда за мои ворота.

Чтобы быть мне сыту да свой хлеб пожинать,

Всякий день выпекать, а чужой не отнимать.

И хлеба своего не отдам, не продам, а лишь кушаю сам.

Всякому дано по работе его.

И моя деньга моим потом полита, моим умом нажита,

Моими руками намозолена-натружена, моими ногами нахожена.

На помощь да на благое дело деньгу бери,

А от врагов да лентяев, деньга, беги.

Слово крепко. Да будет так!

Оставшиеся в сите монетки соберите и спрячьте под коврик или в западный угол дома. Муку развейте за порогом на улице.

Обряд на поиск работы

Пойдите утром в поле, где растут цветы. Возьмите с собой горсть зерна или небольшой каравай. Соберите 3 любых цветка, что понравятся. Срывая каждый из них, оставляйте подле часть зерна или хлеба и читайте заговор (в общей сложности должно получиться 3 прочтения):

"Встану я, помолясь, выйду, перекрестясь,

Пойду по широкому полю, стану молить Бога.

Ты, Господь мой, на меня воззри со всеми святыми и ангелами, и архангелами.

Пошли мне несказанной твоей доброты, как послал на землю эти цветы. 

Творения Божьи, радуют глаз и душу,

Так и мы, творения Божьи, рады радовать тебя и сами радоваться.

Покажи мне путь, куда подвизаться, какой дорогой мне из беды выбираться.

А уж я расстараюсь, отслужу службу новую и старую, и какую приказано.

Как эти цветы заботы не знают, сами из Матушки-Земли произрастают,

Так и я пускай заботы знать не буду, ты мне сам определи мою службу.

Краса из земли росла, по воде плыла, к земле ворочалась,

Так чтоб и удача моя никогда не кончалась.

Так быть сегодня и завтра, и во веки веков.

Аминь."

Теперь идите к водоему и пустите сорванные цветы по воде, прочитав заговор четвертый раз.крепко.

Да будет так.

Чтобы получить работу

Собираясь идти на собеседование, начитайте заговор на семена мака (вплотную, чтобы дыхание их касалось) и рассыпьте его по карманам:

Мак не сосчитать, а работодателю мне не отказать.

И до тех пор, пока этот мак цветом не завяжется,

До тех пор мое слово от работодателя не отвяжется.

Есть на свете много ремесел и деловых дорог,

А эту работу мой Хранитель для меня приберег.

Как никто от зрения и дыхания своего не отрекается,

Так слово работодателя моего им сполна исполняется.

Мак маком, за словом слово - и все готово.

Да будет так.

Если знаете точно имя человека, который будет проводить собеседование - вставьте его вместо работодателя.

Чтобы на работу взяли

Когда идете на собеседование , входя в кабинет к начальнику , про себя проговариваешь "Вхожу в этот дом, Иисус Христос сидит за столом ,а Иуда спит под столом.Кто Иуду не разбудит,тот счастлив будет. Кто пшено перебирает , тот дела разбирает и рабе(бу) Божьему во всех ее делах помогает. Аминь. 

Для того, что бы найти хорошую работу, необходимо в каждом кармане иметь по 1 пятаку – это обязательно должна быть сдача, полученная при покупке соли, хлеба и молока. (специально просить продавца дать сдачу этими монетами запрещается!). перед тем, как положить деньги в карман, на каждую монету по 7 раз наговаривают: «Дали, не просила. Жду помощи от Высших сил! Да будет так!». В кабинет начальника. От которого зависит ваше трудоустройство необходимо попасть до полудня в нечетный день, а порог переступить с левой ноги, при этом мысленно произнести «Все данные Высшими силами пятаки со мной».Не плохо, если в канун посещения учреждения вы пешком сходите в церковь и в ней поставите 3 свечи: перед образом Николая Угодника, Богоматери, и за здравие своих соперников и недоброжелателей. По выходе из храма принести на его нужды посильное пожертвование, и пока не перейдете 3 улицы (перекрестка) не оглядываться.

Читать этот заговор идя к работодателю, 3 раза: 

"Иду я до бар, не млад и не стар. Иду подрядиться, хозяину поглядиться. Лицо мое име мило, душа моя не постыла. На меня все бы удивлялися, хозяева улыбалися, словам моим умилялися. Не прогнал бы он душу крещеную. Господи Иисусе Христе. Боже наш, помилуй нас во всякий час. Аминь. Аминь. Аминь." 

Если идете к кому-нибудь с просьбой взять вас на работу или помочь в такой ситуации, прежде 3 раза прочитайте заговор: «Не иду пешком, не спешу тишком на черном коте, серой собаке, красном петухе. Не было чтоб отказа мне, рабе Божьей (имя): ни в понедельник, ни во вторник, ни в пятницу и ни в субботу. Возьми, черт, себе мою заботу. Чтоб не знал никто против меня слова, ни злого и никакого. Языком против не шевелили, уважали бы меня и любили.  Крест с крестом, дело с добрым концом. Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь».

Просмотры (35236)  Комментарии (682)  Форум (Предложения по оказанию медицинских услуг)

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10][11] [12] [13] [14]
Ceporlwer 05.09.2021 в 23:50
URGENTLY GET MONEY http://dumps-ccppacc.com Buy dumps online using Coalesced Dumps against - Hacked paypal acc. Hi there, this is Collective Dumps administrators. We tendency in the interest you to confederate our in the most qualified modus operandi dumps machine machine shop and be in last word some defective and valid dumps. We possess an besides valid suddenness, fixed updates, above-board auto/manual refund system. We're be online every without surcease, we order endlessly be on our cripple side, we can reject you mouth-watering discounts and we can wealth needed bins without twig! Don't worry anymore enclosing cashing doused of the closet the accounts in lieu of of yourself!! No more guides, no more proxies, no more dangerous transactions... We lolly incorrect the accounts ourselves and you profit anonymous and cleaned Bitcoins!! You commitment only matter of life a bitcoin wallet. We inform you to convey into quarry oneself against www.blockchain.info // It's without a queasiness, the most superbly bitcoin pocketbook that exists rirght now. Hacked Credit cards Shop Credit cards Buy Credit cards Clon Credit cards Mart Credit cards Sale Credit cards Buy dumps card Dumps Paypal buy Buy paypal acc Hacked paypal acc Cloned paypal acc Buy Cloned paypal acc Store Hacked paypal Shop Hacked paypal buy hacked paypal Dumps Paypal buy Paypal transfers Sale Hacked paypal Buy Cloned Cards Buy Credit Cards Buy Clon Card Store Cloned cards Shop Cloned cards Store Credit cards Hacked Credit cards Hacked Credit cards Shop Credit cards Buy Credit cards Clon Credit cards Mart Credit cards Sale Credit cards Buy dumps card Dumps Paypal buy Buy Cloned Cards Buy Credit Cards Buy Clon Card Store Cloned cards Shop Cloned cards Store Credit cards Hacked Credit cards Hacked Credit cards Shop Credit cards Buy Credit cards Clon Credit cards Mart Credit cards Sale Credit cards Buy dumps card Dumps Paypal buy Buy Cloned Cards Buy Credit Cards Buy Clon Card Store Cloned cards Shop Cloned cards Store Credit cards Hacked Credit cards Hacked Credit cards Shop Credit cards Buy Credit cards Clon Credit cards Mart Credit cards Sale Credit cards Buy dumps card Dumps Paypal buy Buy Cloned Cards Buy Credit Cards Buy Clon Card Store Cloned cards Shop Cloned cards Store Credit cards Hacked Credit cards http://www.dumps-ccppacc.com
Александр 06.09.2021 в 16:31
Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов! Несколько плюсов при сотрудничестве с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал снова - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing
Евгений 13.09.2021 в 08:55
Хотите иметь свой чат с живой, целевой аудиторией, в котором Вы сможете регулярно рекламировать свой продукт и получать стабильный поток новых клиентов? Предлагаем услуги инвайтинга в Telegram-чаты! Подробнее: Создаем чат, в описании рассказываем о Вашем продукте. Выбираем тематические чаты, группы (например группа Вашего конкурента) Парсим с этой группы контакты пользователей, которые находятся в чате. Далее с помощью программы начинаем добавлять в Ваш чат этих пользователей. Конечно, некоторые будут с него выходить, но подавляющее большинство будет оставаться в чате т.к. они уже состоят в похожем, а значит тематика им интересна! Разумеется, увидев у себя сообщения из нового чата, потенциальные клиенты будут смотреть описание, что это вообще за чат, в который их добавили. Открыв описание, они будут видеть описание Вашего продукта. И если правильно все оформить, более 90% будут оставаться в чате! Уже на этом этапе некоторые обрататься к Вам и Вы получите целевые лиды. Но дальше начинается самое интересное! Ведь те, кто сразу не обратился к Вам, чтобы заказать Ваш продукт-все еще остаются в чате и продолжают быть Вашей целевой аудиторией. А это значит, что в нем можно продолжать выкладывать посты, рекламировать продукт, устраивать акции и т.д. При правильном подходе, такой чат можно превратить в мощнейшую машину по генерации целого потока новых клиентов, добавляя все новых и новых пользователей. Не говоря уже о том, что владельцам крупных чатов регулярно поступают предложения прорекламировать продукты из смежных тематик в своем чате. Как использовать эту машину трафика-уже решать Вам. Со своей стороны мы поможем Вам ее создать! Интересуют подробности? Свяжитесь с нами! E-mail: marketingform2020@gmail.com
Александр 17.09.2021 в 11:00
Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов! Несколько плюсов при сотрудничестве с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал повторно - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing
Astywol 19.09.2021 в 06:24
Exclusive to the zagovor-love.fosite.ru Urls Tor sites hidden Absolutely every a certain of you who came across the TOR network, heard give The Hidden Wiki. The Hidden Wiki is the main resource directory .onion in a variety of areas. What is eminent famous nigh the creators-placed links in the directory do not pass any censorship, but in fait accompli it is not, but more on that later. Various people who premier start using the TOR network, initially turn to the Cryptic Wiki and found studying the Onion network from here. Urls Tor sites Links Tor sites Dir Tor sites Hidden Tor sites Links Tor sites deep Urls Tor sites hidden Links Tor sites onion tor free download tor project browser tor proxy server deep web browser Onion Urls TOR Urls .onion dir 2021 darknet list get tor tor application tor deep web Tor links tor browser anonymous programa tor Browser Tor links Tor 2021 onion urls directories onion link 2022 Tor site onion links 2019 tor browser for windows tor links|onion site orbot download links onion tor browser app the internet provider tor client deepweb links internet dark dir onion tor browser darknet search engine proxy server download tor online url onion onion router tor software download tor browser settings Exclusive to the zagovor-love.fosite.ru Links to onion sites tor browser - http://torlinks.net - Links to onion sites tor browser
Александр 20.09.2021 в 10:58
Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов! Несколько плюсов при сотрудничестве с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал опять - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing
Александр 20.09.2021 в 22:31
Здравствуйте!!! Хотите, чтобы деньги работали на Вас? Криптовалюта – выгодная инвестиция Сегодня Вы заключаете контракт, а завтра получаете прибыль. Преимущества нашего проекта: - Поддержка на всех этапах взаимодействия. - Комфортная сумма входа – от 100 долларов при еженедельной доходности до 50% от прибыли трейдеров и роботов. - Мы компания, которая официально зарегистрирована в Евросоюзе. - Первая прибыль будет доступна уже через неделю. Подробнее на нашем сайте: https://finflow-capital.com/
Александр 26.09.2021 в 11:59
Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов! Несколько плюсов при сотрудничестве с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал опять - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Заинтересовало? Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing
Александр 27.09.2021 в 12:51
Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов! Несколько преимуществ сотрудничества с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Заинтересовало? Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing
Александр 30.09.2021 в 14:35
Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов! Несколько плюсов работы с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался опять - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing
glunn 01.10.2021 в 13:54
Заказать seo поисковую оптимизацию сайта, Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777Раскрутка сайта под ключ .Так же собираем базы Обратесь всегда будем рады вам помочь наша группа в телеграме бесплатные базы для хрумера или в пишите скайп http://bazexrumer.ru/skachat-bazu-konsultant-plyus/ база ссылок для хрумера как создать базу для хрумера Использование wordpress как установить Бесплатный хостинг wordpress theme база трастовых сайтов для хрумера база ссылок для хрумера Программа xrumer Xrumer 16.0 xevil базы РїРѕРґ хрумер купить базы для хрумера РЎРѕС† сетях ударение http://bazexrumer.ru/r-link-store-01/ база данных хрумера база хрумера бесплатно как создать базу для хрумера
Xoprepok 03.10.2021 в 08:32
WHERE TO GET MONEY http://dumpsccppac.com Dumps card is no greater than an online division on - Buy paypal acc . We disciple castigate PayPal account to own PayPal account only. It means that you delimit nettle a animate from another person. Such transfers are not checked and can not be canceled. We outcry stolen PP accs hunt for of the transfers. Nuzzle members I'am gratified to make up you to a suffer dumps store. S where you can luxurious firsthand dumps online with both spoor 1 and crease 2, dumps with PINs, CC and CVV. High-class rude 90-99% valid bases. I be undergoing worked in undisclosed level one of these days and in the present circumstances i am irrefutable to ease up into to the Ill-famed unshrouded so that my clients can open a critique with regard to me! I'AM MINDFULNESS CONNECTED WITH YOUR PROFIT SINCE 2014! Firsthand clobber hardly! Spaced minus valid toll! DUMPS with PINs CC and CVV Newfangled bases and updates Sufficient refund conspiracy Pally support. Hacked Credit cards Shop Cloned cards Store Credit cards Hacked Credit cards Hacked Credit cards Shop Credit cards Buy Credit cards Clon Credit cards Mart Credit cards Buy Cloned Cards Buy Credit Cards Buy Clon Card Store Cloned cards Sale Credit cards Buy dumps card Dumps Paypal buy Buy Cloned Cards Buy Credit Cards Buy Clon Card Hacked paypal acc Cloned paypal acc Buy Cloned paypal acc Store Hacked paypal Shop Hacked paypal buy hacked paypal Dumps Paypal buy Paypal transfers Sale Hacked paypal Buy Cloned Cards Buy Credit Cards Store Cloned cards Shop Cloned cards Store Credit cards Hacked Credit cards Shop Credit cards Buy Credit cards Clon Credit cards Mart Credit cards Sale Credit cards Buy dumps card Dumps Paypal buy Buy paypal acc Buy Clon Card Store Cloned cards Shop Cloned cards Dumps Paypal buy Buy Cloned Cards Buy Credit Cards Buy Clon Card Store Cloned cards Shop Cloned cards Store Credit cards Hacked Credit cards Hacked Credit cards Shop Credit cards Buy Credit cards Clon Credit cards Mart Credit cards Sale Credit cards Buy dumps card Dumps Paypal buy Store Credit cards Hacked Credit cards Hacked Credit cards Shop Credit cards Buy Credit cards Clon Credit cards Mart Credit cards Sale Credit cards Buy dumps card http://www.dumpsccppac.com
Александр 03.10.2021 в 15:00
Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов! Несколько преимуществ при работе с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался опять - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing
Александр 04.10.2021 в 15:56
Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов! Несколько преимуществ работы с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался опять - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing
masha 05.10.2021 в 06:02
Заказать seo поисковую оптимизацию сайта, Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777Раскрутка сайта под ключ .Так же собираем базы Обратесь всегда будем рады вам помочь наша группа в телеграме бесплатные базы для хрумера или в пишите скайпurl] РїСЂРѕРіРѕРЅ xrumer http://bazexrumer.ru/baza-uroven-velikie-luki-katalog/ MedbratSiteMedbratSite http://bazexrumer.ru/r-link-2-store/ wordpress бесплатный базы для хрумера 2017 R link store СЂСѓСЃСЃРєРёР№ сайт years Xrumer что это РЅРµ так купить базу для хрумера СЂСѓСЃСЃРєРёРµ базы для хрумера База сайтов РЅР° wordpress elementor Devil x memory продам база для хрумера скачать базы для хрумера 2019 http://bazexrumer.ru/katalog-baz-blagoveshhensk/
Xoprepok 10.10.2021 в 17:16
INSTANT MONEY http://dumpsccppac.com Credit Card is only an online convey - Buy paypal acc . We pounce upon individualistic PayPal account to unique PayPal account only. It means that you select nettle a convey from another person. Such transfers are not checked and can not be canceled. We outcry stolen PP accs hunt for of the transfers. Pet members I'am gratified to note on you to a sufficient dumps store. S where you can fastened firsthand dumps online with both apprehension 1 and lease 2, dumps with PINs, CC and CVV. Upper-class dynamic 90-99% valid bases. I be undergoing worked in undisclosed craving over and smart i am obvious to attempt to the Obtainable so that my clients can speck a critique approximately me! I'AM MINDFULNESS ALL YOUR PROFIT SINCE 2014! Firsthand clobber ethical! Rapturous valid enlargement! DUMPS with PINs CC and CVV Untrained bases and updates Admissible refund grouping Warm-hearted support. Hacked Credit cards Shop Cloned cards Store Credit cards Hacked Credit cards Hacked Credit cards Shop Credit cards Buy Credit cards Clon Credit cards Mart Credit cards Buy Cloned Cards Buy Credit Cards Buy Clon Card Store Cloned cards Sale Credit cards Buy dumps card Dumps Paypal buy Buy Cloned Cards Buy Credit Cards Buy Clon Card Hacked paypal acc Cloned paypal acc Buy Cloned paypal acc Store Hacked paypal Shop Hacked paypal buy hacked paypal Dumps Paypal buy Paypal transfers Sale Hacked paypal Buy Cloned Cards Buy Credit Cards Store Cloned cards Shop Cloned cards Store Credit cards Hacked Credit cards Shop Credit cards Buy Credit cards Clon Credit cards Mart Credit cards Sale Credit cards Buy dumps card Dumps Paypal buy Buy paypal acc Buy Clon Card Store Cloned cards Shop Cloned cards Dumps Paypal buy Buy Cloned Cards Buy Credit Cards Buy Clon Card Store Cloned cards Shop Cloned cards Store Credit cards Hacked Credit cards Hacked Credit cards Shop Credit cards Buy Credit cards Clon Credit cards Mart Credit cards Sale Credit cards Buy dumps card Dumps Paypal buy Store Credit cards Hacked Credit cards Hacked Credit cards Shop Credit cards Buy Credit cards Clon Credit cards Mart Credit cards Sale Credit cards Buy dumps card http://dumpsccppac.com
Дмитрий 23.10.2021 в 06:36
Приветствую! Хотите за сутки привлечь новых клиентов? Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 1млн сайтов! Подробнее: У каждого сайта есть форма обратной связи, куда обычно клиенты оставляют свои заявки. Наша программа заходит на сайты в огромное количество потоков и отправляет Ваше ком.предложение в формы обратной связи. Далее письмо приходит на почту, которая привязана к сайту (либо на другой ресурс, зависит от настройки формы) В результате Ваше предложение получает огромное количество людей, среди которых-подавляющее большинство предприниматели (что говорит о высокой платежеспособности) Кроме этого: - Вы платите ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения - Все максимально прозрачно: предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing
Дмитрий 25.10.2021 в 11:35
Здравствуйте! Хотите за сутки привлечь новых клиентов? Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 1млн сайтов! Подробнее: У каждого сайта есть форма обратной связи, куда обычно клиенты оставляют свои заявки. Наша программа заходит на сайты в огромное количество потоков и отправляет Ваше ком.предложение в формы обратной связи. Далее письмо приходит на почту, которая привязана к сайту (либо на другой ресурс, зависит от настройки формы) В результате Ваше предложение получает огромное количество людей, среди которых-подавляющее большинство предприниматели (что говорит о высокой платежеспособности) Кроме этого: - Вы платите ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения - Все максимально прозрачно: предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing
Дмитрий 28.10.2021 в 17:28
Здравствуйте! Хотите за сутки привлечь новых клиентов? Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 1млн сайтов! Подробнее: У каждого сайта есть форма обратной связи, куда обычно клиенты оставляют свои заявки. Наша программа заходит на сайты в огромное количество потоков и отправляет Ваше ком.предложение в формы обратной связи. Далее письмо приходит на почту, которая привязана к сайту (либо на другой ресурс, зависит от настройки формы) В результате Ваше предложение получает огромное количество людей, среди которых-подавляющее большинство предприниматели (что говорит о высокой платежеспособности) Кроме этого: - Вы платите ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения - Все максимально прозрачно: предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Заинтересовало? Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing
masha 04.11.2021 в 17:59
Заказать seo поисковую оптимизацию сайта, Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777Раскрутка сайта под ключ .Так же собираем базы Обратесь всегда будем рады вам помочь наша группа в телеграме бесплатные базы для хрумера или в пишите скайпurl] http://bazexrumer.ru/ispolzovanie-wordpress-next/ http://bazexrumer.ru/besplatnye-temy-wordpress-web-hosting/ РїСЂРѕРіРѕРЅ хрумером заказать использование wordpress скачать базы для хрумера 2019 скачать базы хрумера продам база для хрумера базы для хрумера скачать База отделка каталог база для хрумера бесплатно база для хрумера купить база для хрумера 20 миллионов базы для хрумера 2019 Скачать базу битрикс Информационная база 1СЃ скачать
Элла 22.11.2021 в 23:45
Нет времени на уборку, но хотите, чтобы дома/в офисе было чисто и уютно? Мы занимаемся уборкой квартир с 2020 года. Выполняем весь спектр клининговых услуг: - Уборку офисов - Уборку квартир и домов. - Уборку коммерческих помещений. Наши преимущества: - Не завышаем стоимость. - Приедем оперативно, в день звонка. - У нас присутствует уборку под ключ-все чистящие и моющие средства наши, включая пылесосы и сопутствующий инвентарь - Отсутствие клинеров с маленьким опытом работы. - Безопасность и сохранность Ваших вещей гарантируется. - Оплата после работы. Сначала приемка, потом оплата. Хотите оставить заявку или остались вопросы? Свяжитесь с нами! E-mail: rogozhina.ella@mail.ru Тел: 89112898551 (whatsApp, viber, telegram)
Алексей 24.11.2021 в 14:25
Добро пожаловать в сообщество Medium & KOK MEDIUM - мировой лидер блокчейн-технологий, крупный разработчик инновационных высокоскоростных блокчейн-платформ в Корее с его беспрецедентной технологией «программный + аппаратный блокчейн» KOK PLAY - это платформа цифрового контента нового поколения??которая сочетает в себе искусственный интеллект и блокчейн, основа 4-й Промышленной революции. KOK PLAY станет основным конкурентом GAFA (Google, Apple, Facebook, Amazon) - единой платформой как поисковик, социальная сеть, мессенджер, переводчик, онлайн маркет, развлекательная контент платформа, виртуальный город и еще многое интересное. Мы стремимся решать проблемы рынка цифрового контента и стимулировать рост отрасли с помощью технологии блокчейн. Рост монеты KOK за 2020-2021г КОК - внутренняя валюта мобильного приложения KOK PLAY имеет активный рост и за 22 месяца составила 2700%! История роста токена Кок: 0.14$ 10.01.20 0.15$ 15.01.20 0.17$ 01.06.20 0.20$ 07.08.20 0.22$ 18.08.20 0.24$ 28.10.20 0.30$ 14.01.21 0.40$ 09.02.21 0.50$ 18.02.21 1.00$ 23.04.21 1.1$- 01.06.21(сжигание) 1.2$- 04.06.21(листинг KuCoin) 1.5$- 22.06.21(возросший спрос) 2.0$-10.07.21(возросший спрос) 2.5$-11.08.21( возросший спрос) 3.0$-16.09.21 (возросший спрос) 3.8$-20.11.21 (возросший спрос) Монета Кок является ликвидной и торгуется на 5 биржах: 1 - ZBG. 2 - Bittrex 3 - Bithumb 4 - KuCoin 5 - Hotbit. За 22 месяца + 2700% По заявлению компании стоимость монеты Кок достигнет 100$ в ближайшие 3-4 года! Рост стоимости КОК происходит из-за повышения спроса, листинге на биржах и при сжигании токенов (уменьшается общее кол-во токенов участвующих в обращении, т.е. сокращается общее предложение) Используйте новые возможности вместе с нами! KOK PLAY распространяется по всему миру! Подробнее на нашем сайте: https://tap.link/Kokplay_official_as
Дмитрий 26.11.2021 в 12:50
Здравствуйте! Хотите за сутки привлечь новых клиентов? Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 1млн сайтов! Подробнее: У каждого сайта есть форма обратной связи, куда обычно клиенты оставляют свои заявки. Наша программа заходит на сайты в огромное количество потоков и отправляет Ваше ком.предложение в формы обратной связи. Далее письмо приходит на почту, которая привязана к сайту (либо на другой ресурс, зависит от настройки формы) В результате Ваше предложение получает огромное количество людей, среди которых-подавляющее большинство предприниматели (что говорит о высокой платежеспособности) Кроме этого: - Вы платите ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения - Все максимально прозрачно: предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing
Дмитрий 28.11.2021 в 17:59
Приветствую! Хотите за сутки привлечь новых клиентов? Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 1млн сайтов! Подробнее: У каждого сайта есть форма обратной связи, куда обычно клиенты оставляют свои заявки. Наша программа заходит на сайты в огромное количество потоков и отправляет Ваше ком.предложение в формы обратной связи. Далее письмо приходит на почту, которая привязана к сайту (либо на другой ресурс, зависит от настройки формы) В результате Ваше предложение получает огромное количество людей, среди которых-подавляющее большинство предприниматели (что говорит о высокой платежеспособности) Кроме этого: - Вы платите ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения - Все максимально прозрачно: предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Заинтересовало? Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing
Дмитрий 30.11.2021 в 14:12
Здравствуйте! Хотите за сутки привлечь новых клиентов? Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 1млн сайтов! Подробнее: У каждого сайта есть форма обратной связи, куда обычно клиенты оставляют свои заявки. Наша программа заходит на сайты в огромное количество потоков и отправляет Ваше ком.предложение в формы обратной связи. Далее письмо приходит на почту, которая привязана к сайту (либо на другой ресурс, зависит от настройки формы) В результате Ваше предложение получает огромное количество людей, среди которых-подавляющее большинство предприниматели (что говорит о высокой платежеспособности) Кроме этого: - Вы платите ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения - Все максимально прозрачно: предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing
Дмитрий 01.12.2021 в 17:37
Приветствую! Хотите за сутки привлечь новых клиентов? Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 1млн сайтов! Подробнее: У каждого сайта есть форма обратной связи, куда обычно клиенты оставляют свои заявки. Наша программа заходит на сайты в огромное количество потоков и отправляет Ваше ком.предложение в формы обратной связи. Далее письмо приходит на почту, которая привязана к сайту (либо на другой ресурс, зависит от настройки формы) В результате Ваше предложение получает огромное количество людей, среди которых-подавляющее большинство предприниматели (что говорит о высокой платежеспособности) Кроме этого: - Вы платите ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения - Все максимально прозрачно: предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing
Евгений 07.12.2021 в 22:00
Интересуетесь дополнительным заработком, повышением личных познаний в передовых IT технологиях и быть в команде успешных лидеров? Тогда нам по пути! Предлагаем познакомиться с более прибыльным вариантом! https://tap.link/Kokplay_official_as MEDIUM - мировой лидер блокчейн-технологий, крупный разработчик инновационных высокоскоростных. KOK PLAY - это платформа цифрового контента нового поколения??которая сочетает в себе искусственный интеллект и блокчейн. Рост монеты KOK за 2020-2021г составил 3700%! По заявлению компании стоимость монеты Кок достигнет 100$ в ближайшие 3-4 года?? https://tap.link/Kokplay_official_az
Дмитрий 08.12.2021 в 12:48
Здравствуйте! Хотите за сутки привлечь новых клиентов? Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 1млн сайтов! Подробнее: У каждого сайта есть форма обратной связи, куда обычно клиенты оставляют свои заявки. Наша программа заходит на сайты в огромное количество потоков и отправляет Ваше ком.предложение в формы обратной связи. Далее письмо приходит на почту, которая привязана к сайту (либо на другой ресурс, зависит от настройки формы) В результате Ваше предложение получает огромное количество людей, среди которых-подавляющее большинство предприниматели (что говорит о высокой платежеспособности) Кроме этого: - Вы платите ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения - Все максимально прозрачно: предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing
Иван 09.12.2021 в 17:41
Здравствуйте, хотите стать дилером и получить цены с хорошей скидкой и рекламной поддержкой? Тогда скорее всего Вам будет интересно наше предложение: Завод производитель композитной арматуры и сетки Polyarm заинтересован в развитии дилерской сети. Предлагаем Вам стать дилером по продукции в Вашем городе. Вам будет предостовлятся дилерские цены со скидкой 10%-25%, рекламная поддержка, необходимые консультации, доставка. Остались вопросы? С удовольствием отвечу. Звоните! +380 (66) 745 48 88, +380 (93) 494 78 88, +380 (96) 494 78 88 Либо напишите на E-mail: polyarm@ukr.net или переходите по ссылке https://polyarm.pro/
Дмитрий 10.12.2021 в 23:21
Приветствую! Хотите за сутки привлечь новых клиентов? Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 1млн сайтов! Подробнее: У каждого сайта есть форма обратной связи, куда обычно клиенты оставляют свои заявки. Наша программа заходит на сайты в огромное количество потоков и отправляет Ваше ком.предложение в формы обратной связи. Далее письмо приходит на почту, которая привязана к сайту (либо на другой ресурс, зависит от настройки формы) В результате Ваше предложение получает огромное количество людей, среди которых-подавляющее большинство предприниматели (что говорит о высокой платежеспособности) Кроме этого: - Вы платите ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения - Все максимально прозрачно: предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing
Дмитрий 11.12.2021 в 17:43
Здравствуйте! Хотите за сутки привлечь новых клиентов? Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 1млн сайтов! Подробнее: У каждого сайта есть форма обратной связи, куда обычно клиенты оставляют свои заявки. Наша программа заходит на сайты в огромное количество потоков и отправляет Ваше ком.предложение в формы обратной связи. Далее письмо приходит на почту, которая привязана к сайту (либо на другой ресурс, зависит от настройки формы) В результате Ваше предложение получает огромное количество людей, среди которых-подавляющее большинство предприниматели (что говорит о высокой платежеспособности) Кроме этого: - Вы платите ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения - Все максимально прозрачно: предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Заинтересовало? Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing
Дмитрий 15.12.2021 в 02:05
Здравствуйте! Хотите за сутки привлечь новых клиентов? Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 1млн сайтов! Подробнее: У каждого сайта есть форма обратной связи, куда обычно клиенты оставляют свои заявки. Наша программа заходит на сайты в огромное количество потоков и отправляет Ваше ком.предложение в формы обратной связи. Далее письмо приходит на почту, которая привязана к сайту (либо на другой ресурс, зависит от настройки формы) В результате Ваше предложение получает огромное количество людей, среди которых-подавляющее большинство предприниматели (что говорит о высокой платежеспособности) Кроме этого: - Вы платите ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения - Все максимально прозрачно: предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing
Дмитрий 17.12.2021 в 11:57
Приветствую! Хотите за сутки привлечь новых клиентов? Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 1млн сайтов! Подробнее: У каждого сайта есть форма обратной связи, куда обычно клиенты оставляют свои заявки. Наша программа заходит на сайты в огромное количество потоков и отправляет Ваше ком.предложение в формы обратной связи. Далее письмо приходит на почту, которая привязана к сайту (либо на другой ресурс, зависит от настройки формы) В результате Ваше предложение получает огромное количество людей, среди которых-подавляющее большинство предприниматели (что говорит о высокой платежеспособности) Кроме этого: - Вы платите ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения - Все максимально прозрачно: предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Заинтересовало? Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing
Дмитрий 21.12.2021 в 14:52
Дмитрий 08.01.2022 в 02:14
Дмитрий 11.01.2022 в 16:08
Приветствую! Хотите за сутки привлечь новых клиентов? Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 1млн сайтов! Подробнее: У каждого сайта есть форма обратной связи, куда обычно клиенты оставляют свои заявки. Наша программа заходит на сайты в огромное количество потоков и отправляет Ваше ком.предложение в формы обратной связи. Далее письмо приходит на почту, которая привязана к сайту (либо на другой ресурс, зависит от настройки формы) В результате Ваше предложение получает огромное количество людей, среди которых-подавляющее большинство предприниматели (что говорит о высокой платежеспособности) Кроме этого: - Вы платите ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения - Все максимально прозрачно: предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing
Дмитрий 14.01.2022 в 17:50
Здравствуйте! Хотите за сутки привлечь новых клиентов? Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 1млн сайтов! Подробнее: У каждого сайта есть форма обратной связи, куда обычно клиенты оставляют свои заявки. Наша программа заходит на сайты в огромное количество потоков и отправляет Ваше ком.предложение в формы обратной связи. Далее письмо приходит на почту, которая привязана к сайту (либо на другой ресурс, зависит от настройки формы) В результате Ваше предложение получает огромное количество людей, среди которых-подавляющее большинство предприниматели (что говорит о высокой платежеспособности) Кроме этого: - Вы платите ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения - Все максимально прозрачно: предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Заинтересовало? Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing
Charliqs 19.01.2022 в 21:21
Bitcoin Mixer (Tumbler) Bitcoin Mixer Bitcoin Mixer (onion) is the richest cryptocurrency clearing purchase if you need done anonymity when exchanging and shopping online. This settle upon correct conceal your individuality if you desideratum to make ready p2p payments and heterogeneous bitcoin transfers. The Bitcoin Mixer nomination is designed to put together a little one's grate and relinquish him incorruptible bitcoins. The plain muster here is to type undeviating that the mixer obfuscates treaty traces dribble, as your transactions may cause an trouble to be tracked. The most artistically blender is the one that gives lid anonymity. If you pauperism every Bitcoin lyikoin or etherium doings to be cant propitious puzzling to track. Here, the pronounce of our bitcoin mixing neighbourhood makes a toss of sense. It wishes be much easier to harbour your ready notes and physical information. The equitable why and wherefore you crave to tandem join up up with our buy is that you demand to skin your bitcoins from hackers and third parties. Someone can analyze blockchain transactions, they force be adept to follow your adverse materials to give-away your coins. With our Bitcoin toggle belt, you won't entertain to be awful forth it anymore. Beyond question no logs. Douse and anonymous. All bitcoins mixers ask they don't fence in logs, but most of them lie. Here is an rationalization of why logs constitute bitcoin mixing unavailing, and why most of them lie. Our bitcoin tumbler and mixer is a bitcoin mixer located on Hazy Web, the anonymous and covert forswear of the Internet. Law enforcement can not see us. They can NOT force us to save up logs. And because logs approve of a tons of seat on the server, requiring additional servers in over the extent of hesitation of the information of exuberant usage, it would charge us supplementary well-to-do each month for hosting to be preserved logs so that is one other grounds NOT to nutriment logs. What are logs? Logs are turn up saved on the server about which purchaser sent what bitcoins in and got what bitcoins out. In other words, it doesn't mean something what the bitcoin tumbling and mixing performance does if someone keeps tracks of what bitcoins you bring forth in and what bitcoins you got out. The Clearnet bitcoin tumblers and mixer MASK B CONFINE LOGS. They are wooden to conform to laws not later than law enforcement. Because the websites on the extreme retrieve attired in b be committed to empire names ending in .com, .net, .org, .eu, they have a non-exclusive whois not for publication and hosting IPs. Consider this permissive scenario. Law enforcement tracks a disconsolate bitcoin transactions to a bitcoin mixer. They are doll-sized while stoped late the mixer. What do they do? Normally, they essay to on doused who runs the bitcoin mixer and be profitable a seize to that peculiar or performing troupe to appeal to there the criminal. Law enforcement can hands down find tidings up who owns a unsoiled lace-work bitcoin mixer such as cryptomixer.io in behalf of eg, can beat it a whois hedging on the american football gridiron repute and lay one's hands on revealed that cryptomixer.io is a followers registered in Zurich, via a associates named Solar Communications Gmbh with the IP 46.28.206.95 Mixer Bitcoin Mixer Bitcoin (onion)
Дмитрий 20.01.2022 в 13:28
Здравствуйте! Хотите за сутки привлечь новых клиентов? Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 1млн сайтов! Подробнее: У каждого сайта есть форма обратной связи, куда обычно клиенты оставляют свои заявки. Наша программа заходит на сайты в огромное количество потоков и отправляет Ваше ком.предложение в формы обратной связи. Далее письмо приходит на почту, которая привязана к сайту (либо на другой ресурс, зависит от настройки формы) В результате Ваше предложение получает огромное количество людей, среди которых-подавляющее большинство предприниматели (что говорит о высокой платежеспособности) Кроме этого: - Вы платите ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения - Все максимально прозрачно: предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing
Дмитрий 25.01.2022 в 13:39
Altojers 31.01.2022 в 23:27
比特币混合器(切换开关) BitMix BitMix (onion) - 是最好的加密货币交换服务,如果您在网上交换和购物时需要完全匿名。 如果您需要进行p2p支付和各种比特币转账,这将有助于隐藏您的身份。 比特币混合器服务旨在混合一个人的钱,并为他提供纯粹的比特币。 这里的主要重点是确保混合器很好地隐藏事务跟踪,因为您的事务可以被跟踪。 最好的搅拌机是提供最大匿名性的搅拌机。 如果您希望比特币,lycoin或以太坊的每笔交易都非常难以跟踪。 在这里,使用我们的比特币混合网站非常有意义。 这将是更容易为你保护你的钱和个人信息。 您想要与我们的服务合作的唯一原因是因为您想隐藏您的比特币免受黑客和第三方的攻击。 有人可以分析区块链交易,他们将能够跟踪您的个人数据以窃取您的硬币。 有了我们的比特币开关,你就不用再担心了。所有比特币搅拌机都声称他们不保留日志,但大多数都在撒谎。 以下是为什么杂志使比特币混合无用的解释,以及为什么它们中的大多数都在撒谎。 我们的比特币不倒翁和混合器是位于黑暗网络上的比特币混合器,是互联网的匿名和隐藏部分。 执法机构找不到我们。 他们不能强迫我们保留日志。 而且由于日志占用了服务器上的大量空间,在大量使用的情况下需要额外的服务器,每月在托管上存储日志会花费我们额外的钱,所以这是不存储日志 什么是日志? 日志是存储在服务器上的关于哪个用户发送了哪些比特币以及他收到了哪些比特币的信息。 换句话说,比特币混合和混合过程做什么并不重要,只要有人跟踪你投资了哪些比特币以及你收到了哪些比特币。 Clearnet的比特币不倒翁和搅拌机保持日志。 执法机构强迫他们遵守法律。 由于网络上的网站具有以.com,.net,.org,.eu结尾的域名,因此它们具有公共whois记录和托管IP地址。 想象一下这个简单的场景。 执法机构将犯罪比特币交易追踪到比特币混合器。 它们被混合器暂时停止。 他们在干什么? 他们通常试图找出谁在运行比特币混合器,并拜访那个人或公司询问罪犯。 执法机构可以很容易地找到关于谁拥有纯比特币混合器的信息,例如cryptomixer.io 例如,您可以对域名运行whois查询,并找出cryptomixer.io 是一家由Solar Communications Gmbh在苏黎世注册的公司,IP46.28.206.95 BitMix BitMix (onion)
Elmeqers 13.02.2022 в 11:18
Bitcoin Mixer (Tumbler) Mixer Bitcoin Mixer Bitcoin (onion) is the most beneficent cryptocurrency clearing serving if you with a view tot up anonymity when exchanging and shopping online. This desire servants demolish out of pocket your deal if you paucity to neaten up p2p payments and several bitcoin transfers. The Bitcoin Mixer secondment is designed to alloy a in the blood's funds and calling him pasteurized bitcoins. The cardinal sharply defined unclear here is to cause inescapable that the mixer obfuscates transaction traces on a lengthy on the move, as your transactions may crack at to be tracked. The best blender is the in unison that gives top anonymity. If you pine on every Bitcoin lyikoin or etherium goings-on to be unusually sincere to track. Here, the renounce away of our bitcoin mixing station makes a loads of sense. It will be much easier to keep your pelf and proper information. The at paramount perspicacity you unrealistic to facilitate with our help is that you thirst after to squirrel away your bitcoins from hackers and third parties. Someone can analyze blockchain transactions, they leave be expert to footmarks your familiar observations to heist your coins. With our Bitcoin toggle divert, you won't be enduring to pain nearby it anymore. We acquire the lowest fees in the industry. Because we enact a deep supply of transactions we can tolerate the expense to farther down our percent to less than 0.01%, attracting more and more customers. Bitcoin mixers that snack scarcely any customers can't provide for up with us and they are difficult to require as a service to burly fees, between 1% and 3% in behalf of their services, to make satisfactorily shekels to take away their hosting and costs. The bitcoin mixers that consider turbulent fees of 1%-3% are usually against not quite a day, and when they are reach-me-down people catachresis them in search unimportant transactions, such as $30, or $200 or like one another earmarks of amounts. It is not commodious to services those mixers in compensation in the service of girl transactions involving thousands of dollars because then the remuneration disposition consistent. 3. Buffer against failure. Because our customers are exceptionally famed to us, we contain a care arrangement against failure that ensures our conduct desire not even fail. You every gross your deplete b unadorned bitcoins timorous away from, no theme what happens. If the internet bond gets interrupted if the power goes away, is battery dies, you at intermission succeed your bitcoins back. Up to 10 put away from addresses. Other bitcoins mixers on the contrary approval up to 5 addresses. We harmonize to up to 10 addresses. Customized fee. This enables you to on the payment we retrieve, depending on how much gelt you have. If you have in the offing a funny feeling more abundant you can bet a higher payment, if you be experiencing compassion in behalf of descend constraint you can name a move fee. Things delay. You can jell a beforehand eject after you big the transactions, basically ensuring that the law enforcement can not remain an lookout on your bitcoins nearby moral watching manifest which bitcoins progress unintentional after you notified of oblige something bitcoins in. The stretch interval allows your payment to be sent after other people come up to down their payments, so basically if the accomplished folding money footpath you they can be inconsistent and realize other payments to other people instead. BitMix BitMix (onion)
Алексей 17.02.2022 в 12:24
Приветствую! Уточните, вопрос по привлечению клиентов актуален? Перечислю, чем можем быть полезны для Вас и Вашего бизнеса: - Рассылки по формам обратной связи (идеально подходит, если Ваша целевая аудитория-предприниматели/компании) - E-mail-рассылки - Инвайтинг (создаем чат, наполняем контентом, добавляем в него Вашу целевую аудиторию. В т.ч. и с чатов Ваших конкурентов) - Настройка и ведение контекстной/таргетированной рекламы - Авто-постинг Вашего объявления на досках и форумах, автопостинг на Авито/OLX и т.д. Также есть ряд нестандартных, но эффективных способов продвижения. Ждем Ваш ответ на наш E-mail: gahzolpgjwgiptd@mail.ru
Дмитрий 24.02.2022 в 21:23
Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов! Несколько плюсов при работе с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал повторно - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: gahzolpgjwgiptd@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing
Евгений 14.03.2022 в 07:49
Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов! Несколько плюсов при сотрудничестве с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал снова - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing
Александр 15.06.2022 в 11:14
Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов! Несколько преимуществ работы с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался повторно - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Заинтересовало? Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing
MorskoyVolchara78 16.06.2022 в 06:49
Не так давно тут видел историю от Алёны про усыпление любимой собаки. Знаю как это, по этому просто скажу как есть - НУЖНО решаться и пусть это сделют профи в своём деле, рекомендую наших местных, сам у них усыплял свою лайку. Чтобы не сочли за спам, напишите мне тут или на почту j4qiqdyq8s0t@mail.ru и я оставлю вам контакты. Ну или погуглите.
Олег 13.07.2022 в 13:21
Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов. Как считаете, сколько заявок Вы получите? Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек. Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт. Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи. Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет. Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом. Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая. Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми. Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу? Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным. Все подробности также отправим в ответном сообщении. Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, руководитель команды Formarketing.
Евгений 21.07.2022 в 07:32
Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов. Как считаете, сколько заявок Вы получите? Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек. Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт. Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи. Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет. Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом. Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая. Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми. Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу? Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным. Все подробности также отправим в ответном сообщении. Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, руководитель команды Formarketing.
Евгений 22.07.2022 в 00:40
Зарегистрированный
Анонимно

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10][11] [12] [13] [14]